Признание

Джина Церович
            Не хочется писать, о том что всем известно.
            Не кажется мне это очень интересным.
            Да, тоже устаю, не верю, плачу.
            Да, много лет терплю - а как иначе?
            Да, верила в любовь и нынче верю.
            Да, счастье обошло, хотя открыла двери.
            Да, горе, боль, позор в душе носила.
            Да, я друзей и близких хоронила.
            Да, я пережила страну родную.
            Теперь живу в другой, корней не чуя.
            Я знаю - впереди ешё есть версты,
            Которые пройти, ох как не просто.
            И все же жизнь - одна. Она прекрасна.
            Хотя бы тем, что ты её прожил.
            И это - классно!