Мелодия...

Татьяна Тим
   


Тихонько музыкант струны коснется, ,
А звук так нежен и так чист,
То танго музыка несется,
То вальс играет гитарист.

Стою  и слушаю его я,
Звук музыки души моей достиг...
Я мысленно с тобой танцуя,
Хочу запомнить этот миг.

Пусть вальс тебе расскажет,
О светлой нежности моей,
А танго пусть тебе покажет,
Есть место в сердце для страстей.

Стою и слушаю я звук гитары,
Танцую мысленно с тобой...
Стряхну видения я чары,
Пора домой. Домой...