Прости...

Татьяна Тим
   

Прости за то, что был ты первою любовью.
Моя любовь останется на сердце болью...
Прости за то, что я не помню голос твой...
Расстались мы давным-давно с тобой.

Прости за то, что я тебя не долюбила.
Прости за то, что я тебя забыла.
Прости, что не встречали вместе мы рассветы,
Что не звоню тебе, не спрашиваю: Где ты?

Прости за то, что не дарил мне звезд.
При расставаньи ты не видел моих слез.
Прости за то, что не смогла остановить...
Как я любила, так никто тебя не мог любить.

Прости, что наши разошлись пути,
Прости, что не смогла тебя найти.
Прости, любовь давно забыта,
Не склеишь чашку, что уже разбита...

Прости за то, что пролетели годы,
И в жизни были счастье и невзгоды...
Прости за то, что не тебе дарила я свою любовь...
Прости - не стала я твоей судьбой...

Прости, в разлуке дней не счесть,
Но, все равно, спасибо, что ты где-то есть!
Сказал поэт:"Не отрекаются любя"...
Прости. Я помню и люблю тебя.



сегодня 26 февраля 2011 года я узнала, что этот человек ушел НАВСЕГДА. Его не стало...