Жизнь. Категории

Татьяна Тим
Категория любви,
Категория забвенья.
Категория обид,
Категория прощенья.

Категория трусости,
Категория смелости.
Категория глупости,
Категория зрелости.

Категория голода,
Категория Хлеба.
Категория замка,
Категория хлева.

Категория радости,
Категрия боли.
Категория сладости,
Категория соли.

Категория камня,
Категория жемчуга.
Категория времени,
Категория вечности.

Категория солнышка,
Категория снега.
Категория донышка,
Категория неба.

Категория силы,
Категория слабости.
Категория горечи,
Категория радости.

Категория штиля,
Категория ветра.
Категория тьмы,
Категория света...

Категория вечности,
Категория мига.
Категория щедрости,
Категория фиги.

На вопрос ваш один,
Я один дам ответ -
Категория ДА,
Категория НЕТ.

Что бы жизнь не сказала,
Я скажу вам невнятно,
Что я здесь написала,
Мне самой непонятно.