Я тебя отпускаю...

Татьяна Тим
 

Ты иди, я тебя отпускаю,
Видишь, я совсем не страдаю
Ты иди, не буду удерживать
Мы с тобой не будем прежними,

Ты иди, счастливой дороги,
Ты иди, не стой у порога,
Ты иди, не жди не окликну.
К одиночеству я привыкну,

Наше счастье тобой позабыто,
Ты иди, иди - дверь открыта.
Ты иди, так будет честней,
Ты иди , много есть путей,

Я тебе не ищу оправданья,
Я тебе не скажу - До свиданья!
Да я знаю, твой выбор труден,
Но обратной дороги не будет.

Я не буду страдать, иди..
Не окликну тебя, не жди...