Замобилились. часть 3

Алексей Мартыненко
Моя строка не каждому по кайфу,
Крикливая, чуть резкая, как прут.
О, сколь сменял профессии и прайсы,
А ты не сменишь даже институт.

Бывал криклив и неприлично груб,
Бывал, чего не сделаешь со зла!
Сменил тебя на Юлю и на Любу,
А ты не сменишь всё своего козла.

Всё полосами, ты должна быть в курсе,
И всё изменчиво, и смене высший драйв.
Да ты как дура со своим «Диджусом»!
Вот я сквозь «Киевстар» пришёл на «Лайф».

Но вот вчера шокирован тобою,
Выходит ты про верности лгала.
Вчера ты Родину сдала без бою,
Причём сменив её на Родину врага.
23 ноября 2008