у Стены Плача

Бурлящая Вода
Стена Плача находится в Иерусалиме.
Это стена Второго Храма, разрушенного, но не побежденного.
Уже много веков в щели и выбоины Стены Плача люди кладут записки, в которых просят Всевышнего.
Говорят, что эти просьбы сбываются.
Я была возле Стены несколько раз. Сильное чувство. Положила записки, кое-что сбылось.
Есть виртуальная Стена Плача.
http://stenap.com/1.php
Да благословит Всевышний ваши молитвы.



Камни точно заболели,
горЯчи...
Не прорезать в них ни двери, ни окна.
Я сегодня у Стены
Плача,
От людских соленых слез
мокрой.

Я прошу за очень близких
и всяких,
Но не мне судьбу-беду
мерить...
Там внутри Стены горит
 факел,
Чтобы ВИДЕТЬ нужно лишь
ВЕРИТЬ.

Помолиться и простить
глупых:
Всех неверящих и ино-
верцев.
Я прижму к Стене свои
губы.
Я вложу в Стену свое
сердце.