Ты-залетевшая страсть...

Ирина Попадько
Ты- залетевшая страсть.
Ты- моя белая грусть.
Как бы душе не пропасть,
а пропадёт, ну и пусть.

Прочь одиночество-боль,
жизнь из осколков сложу.
Дай мне судьба счастья роль,
сердце к ногам положу.

Ангел забытой мечты
и самый сладкий мой сон.
Душу, согревшая- Ты,
голос в который влюблён.

Я соберу звёздный свет,
дремлют пускай фонари.
Встречу с тобою рассвет
в нежных объятьях зори.

2011