***

Татьяна Тим
Затуманила глаза слеза скупая,
Ты меня понять не захотел.
Что же будет с нами, я не знаю.
Ты мою любовь не разглядел.

Шепчет мне листва тихой дрожью,
Знай, что он свободы захотел...
И ведет тебя судьба по бездорожью,
Но и у пути такого есть предел.

К небу синему глаза подниму я,
Задушевный разговор заведу.
Выйти б на дорогу прямую,
По которой к счастью я дойду          

Выброшу из сердца тревогу,
Бездорожье тоже есть путь,
На судьбы прямую дорогу,
Выйду все-равно когда-нибудь.

Пусть меня жизнь не баловала,
Прошлого уж точно не вернуть,
Я ищу прямой дороги начало,
Чтобы с бездорожья на нее свернуть.