Лес

Татьяна Тим
Утро,лес, корзина.
Трава, роса, сыро.
Прозрачный воздух чист,
Кружится желтый лист.

Бездонного неба синь,
Журавлей улетающих клин,
Щемящей красоты глубина,
Звенящая тишина.

Цветы, грибы, паутина,
Наполнена корзина...
Иду и радуюсь. Пою!
Природа, я тебя люблю!