Как фанера над Парижем...

Татьяна Тим
В деревне русской пахнет молоком,
А рожью терпко пахнет в поле,
Пойдешь на луг, благоухает чабрецом,
Идешь по ельнику - здесь пахнет хвоей.

Родные запахи - какой "шарман"...!
Не нужно никаких "шанелей"!
Родной вдыхаешь воздух как дурман.
Французы! С запахом вы пролетели!!!