Хорошо в деревне летом!!!

Татьяна Тим
Хорошо мы в деревне живем,
Каждый день золотые закаты,
Только полчища муравьев
Заползают в родные пенаты.

Шелестят липы у окна,
И чаруют своим ароматом.
Пчелы, осы и мошкара
Залетают в родные пенаты.

В деревне воздух чист и здоров,
Красотою природа богата.
Только стаи комаров,
Нападают в родных пенатах.

Рано солнышко летом встает.
Надо мной еще сон витает.
Только что-то мне спать не дает...
Ранним утром собака лает.

У соседа корова мычит,
На заборе петух заливается,
Рядом с ухом мой кот мурчит,
А котенок с мячом играется.

Как хотелось подольше поспать,
Отдохнуть от домашней заботы.
Но, увы, все же надо вставать,
Прогоняю свою я дремоту.

Я с природою в мире живу,
Ведь и я той природы частица.
Я люблю и цветы, и траву,
Насекомых,животных, и птиц!