Доправились

Михаил Монахов Апокалиртик
Скользят лучи в стеклянной влаге .
В TV под зелень меркнут флаги .
Про трубы с газом щёки дуют,
А кто на кухне приму курит .

Нам по глазам сверлят рекламы,
Тупят в экстазе сериалы .
Даруя щедро суррогат
Готовят к бойне как ягнят .

Скажите правду господа, куда пришли ?
Или сопя пред баксом "грозным" онемели ?
Ах да, стараетесь молчать,
Под кайфом дураков держать .

И лестно заправлять такими
В замысловатом телемире ?
Ответа можно и не ждать .
Чего от вышних ожидать ?

Вам янки головы вскружили,
Деньжат конкретно одолжили .
Пора настала плод пожать .
В полях бы мясом не лежать...