След в душе

Юлия Листопадова
Я тебя угадала по первым шагам.
Как вошла ты в ту дверь, что так долго закрытой стояла?
Даже, если захочешь уйти, ты останешься в сердце моём навсегда,
Неотъемлемой частью души, драгоценной наградой.