Робкими влюбленными шагами...

Светлана Егорова
Робкими влюбленными шагами...
Мы ступаем вместе по воде...
Отпечатки в сердце оставляя,
как следы на золотом песке...

Ты кусаешь губы...терпишь...знаю...
Боль твою утешит боль моя...
Как свеча я медленно сгораю...
Где то далеко твоя звезда...

На воде,в зеркальном отраженье...
Дух твой окрыленный одержим...
Между строчек только многоточье....
И горишь желанием одним...

Если б только было бы возможно...
Расступились в стороны моря...
Босиком прошла б по бездорожью...
Где твоей любви моя заря...

Снова день заменят муки ночи...
Не уснуть от дум сердечных мне...
Вместо страшно длинных многоточий...
Пишешь....я хочу к тебе.....