Мои сигареты

Александр Тер-Габриелян
Куда делись мои сигареты?..
Эполеты, пистолеты и шпинголеты?
Мне десантские махровые береты
В цементе мозга оставили след...
Скажу я вам, среди людей одна шпана,
Среди же уголовников авось
Ты встретишь друга на века...

Куда сигареты мои делись,
Кэптан Блэк и Филлип Морис?
Я жду разъяснений, жду разъяснений!
Сотрясает какофония внутренних мнений...

Куда делись мои сигареты,
Мне скажет оракул эльфийский...
Мойжес, давай же занюхаем виски...
Я купил пару-тройку билетов.

Кони мчатся – пуля не догонит.
Маслит бронзой волос конский
По коже потной, по салу скользящей.
Я ставлю на то что Бертес перегонит...
Но нет! Все трамваем катится к черту...
Сигареты... Мне пошло... Мои сигареты...
Шпана окружила, вынимает беретты,
И кровь - прямо в горло.