Говорят, что я сильная женщина...

Татьяна Тим
Ночь. Туман. Мелкий дождь на стекле.

Я сижу у окна, теплый плед на плече.

На коленях спит кот. Сигарета в руке.

А слеза оставляет свой след на щеке.

Сквозь туман и сквозь дождь тянет руку луна:

- Успокойся, родная, ты теперь не одна.

Я сижу у окна , на плече теплый плед...

Много разных вопросов и один лишь ответ -

Я одна... Говорят, что я сильная женщина...

- С одиночеством я повенчана! -

В ночь, в туман я кричу!

- Тише! Тише! Все спят. Молчу.

Да, я сильная женщина. Говорят. Я молчу.

Ночь. Туман. Но хочу

Рядом сесть с тем надежным и теплым плечом,

Говорить, говорить... обо всем, ни о чем...

Я сижу у окна. Теплый плед на плече...

Курю. Молчу...