Мы с друзьями трактористы

Иаков Липянский
Мы с друзьями трактористы.
Только утро настает,
С визгом,криками и свистом,
Возим трактор взад,вперед.

Толик спереди, я сзади.
Наиграемся мы всласть.
А соседи, в окна глядя,
Нас ругают. Вот напасть.

Будем трактор мы возить
Завтра снова по утру.
Чтобы веселее жить,
Соберем всю детвору.

   07.06.2009