Ампутация Империи

Евгений Шнуровский
Двенадцатый июня день
Всем сердцем только полный пень
Поёт как "День России"!
День - ГЕО-ХИРУРГИИ:
  Полу-маньяк, полу-дебил
  Конечности нам удалил -
  По глобалистской мерке:
  До рэсэфэсээрки...
Обрубок рвётся гарцевать,
Авторитетным снова стать,
Но день позора - славит...
Кто ж МОЗГИ нам поправит?!!!   
  Ведь если свят развал страны,
  То все потуги жить смешны:
  Как ни противься стойко -
  Сметёт "Нью-Перестройка"...        06.06.09.