почему в жизни так мало абсурда?

Дух Хайяма
почему в жизни так мало абсурда?

Юлия Липко

Звените, бубны, пойте, гитары,
Нас миллионы, мы - аватары!
        + + +
Попали в незримую гиблую сеть -
Под новую дуду по старому петь...

Не До Шут-ок