Приходи когда захочешь. Можно даже без звонка

Елена Лысак
Приходи когда захочешь.
Можно даже без звонка.
Если приходить не хочешь,
То не приходи ...пока...
Где б ты ни был,
Что б ни делал,
Суетой своей гоним,
Не забудь, что есть местечко,
Где ты нужен и любим.


Фото из инета.