Бесконечно стремишься к выходу...

Демина Елена
Прикасаясь к тёплому выдоху
Чувствуешь, что живой -
Бесконечно стремишься к выходу
Не владея уже собой.               
Пробираешься к месту тихому
Хоть не поздно ещё свернуть.
Бесконечно стремишься к выходу -
В добрый путь…