Я уже большая

Ирина Гвоздева Гин
Я сегодня получила
По истории четыре,
Чем  испортила дневник отличницы,
Потому что надоело
Слышать в школе то и дело,
Будто я училкина любимица.

Изучаю иностранный,
И бегу на фортепиано,
А потом фигурное катание,
Сколько ж можно издеваться,
Не давая расслабляться,
Пожалейте юное создание.


И, запрятав все тетрадки,
Слушаю попсу украдкой,
Жду как манну летние каникулы.
Чтоб забыть про все спряженья,
Про всемирное движенье,
Про законы Ома и артикулы.

Припев

Я хочу сегодня расписание нарушить.
И как все девчонки просто музыку послушать.
Вовке из седьмого по мобиле позвонить.
Я уже большая, хватит всем меня учить.