Не позволяй сойти с ума...

Задорожная Светлана Вадимовна
Не позволяй сойти с ума
Душе бессильной и ранимой;
Не дай произнести слова,
Которыми потом мне быть судимой.

  Не дай войну мне объявить,
Пусть даже я возненавижу,
Любовью можно все решить,
Пусть даже выхода не вижу.

Слова последние прослушать,
В мгновенье счастье унести,
Любовью можно все разрушить,
И можно все спасти.

18 октября 2004г.