Мой мир, в котором я живу

Наталья Мирко
Мой мир,в котором я живу
Букеты грез,фантазия ума
На жизнь напрасно не ропщу
Не подменяю чувства на слова

Мой мир- и сказка для меня
И вздор,и чувства,и любовь
И в странных отблесках огня
Смеюсь,пока играет кровь

Мой мир- рассвет мой и полет мечты
И радость встречи завтрашнего дня
Все ожило здесь.И деревья и цветы
И важно то,что я люблю себя

Мой мир-волшебный мир любви
Я строила его с трудом сама
Прошу,мой мир,пожалуйста,не спи
Я буду до конца тебе верна