Гертруда Степановна

Елена Васильчук
Гертруда Степановна - очень хорошее имя.
Примерно, как аэропорт Домодедово, только странней.
Как будто бы вдруг холодильник скрестили - и вымя:
Попить молочка на просторах воздушных полей!