Мне не надо серебра и злата...

Задорожная Светлана Вадимовна
Мне не надо серебра и злата,
Жемчуг удивительной красы
Милый мой, ты тоже убери.
«Что же подарить тебе тогда?»-
Спросишь ты тихонько у меня.
Подари мне солнечный цветок,
А потом весенний ручеек,
Зелень шелковой травы,
Шепот молодой листвы
Подари мне…
Подари тихий перезвон
Ландышей над темною рекой,
Подари мне облака в пруду,
Подари мне ночи тишину,
Подари… любовь свою.




Февраль 2002г.