Зима...

Задорожная Светлана Вадимовна
Медленно движется век…
Тихо падает снег,
Чьи-то следы заметая,
Медленно, медленно тая…

Серое небо грустит,
Ветер, кажется, спит…
Ночь-все стихло кругом,
Ночь окутана сном…

Белые ели пушистые
Вновь серебром заблестят,
Будто волшебницы дивные
Вновь чудеса здесь творят.

Бродит зима здесь, волшебница,
Ночь с ней опять заодно.
Спит дивным сном метелица,
Спит у меня под окном.


9 февраля 2008г.