Я за тебя молю...

Сошников Евгений
Анапесты, хореи и верлибры,
и ямбы …
Наплевать на них!
                Молю:
играй с мужчинами
                в любые игры,
но не выигрывай в конце игры
                «люблю» …

Ты в жизни, знаю, многого хотела
Желаю искренне:
                былое вороша,
найти хоть миг,
                когда твоя душа
любила,
                отдавая тело …

Не гневайся!
                Я за тебя молю
и в праздники твои и в будни,
ведь я прохожий
                в твоей жизни,
просто – путник …
Ты не сердись!
                Прости, что я люблю...