Мы не свободны-мы закованы в оковы

Задорожная Светлана Вадимовна
Мы не свободны-мы закованы в оковы
Всесильным Кузнецом.
И мы смирились, мы покорны
Пред своей судьбой.


Стремление к свободе
Забиваем на корню,
Будто точно, точно знаем,
Иначе не бывать в раю.


И мы свободу обретаем
Когда Крещенье принимаем;
Но возлагая Крест-
Ее теряем…


17 августа 2007 года