Моя любовь божественна, как борщ...

Костик Мамин Хвостик
Моя любовь божественна, как борщ,
Изысканна, как молоко кокоса,
Благоуханна, как медовый корж.
На вермишель её похожи косы.
Одна щека, как сладкий леденец,
Другая – бутерброд с икрою красной.
Не шея у неё, а холодец,
Не подбородок – ломтик ананаса.
А губы - то не губы, а шербет,
А пальцы, словно с кетчупом сосиски.
Она нежна, как из трески паштет,
И сногсшибательна, как ящик виски.
Ах, что за лакомство любовь моя!
Дай волю мне – её бы слопал я!


Фото Klaus Enrique