Темнота...

Ася Бугрова
Здесь страшно и темно
Мне холодно одной
Кровавое пятно
В глазах передо мной…

Я тихо здесь умру
И не найдет никто.
Жить больше не могу
Мне очень тяжело…

Хочу увидеть свет,
но темнота вокруг.
Тебя со мною нет,
А ты мой лучший друг…

Я здесь умру одна,
Ведь ты так далеко.
Вот смерть за мной пришла,
Я умерла легко…