Рассвет...

Ася Бугрова
Я здесь впервые
Встречаю рассвет.
Нервы на срыве,
Тебя рядом нет…

Тускнеют звезды,
Солнце встает.
В глазах слезы,
Но это пройдет…

Лучик упал
Мне на глаза
И тут же пропал…
Покатилась слеза…

Слезы утру,
Хочу покурить,
Я скоро умру,
Мне пора уходить…