Здесь тишина - аж хочется кричать...

Сошников Евгений
               
Здесь тишина  -  аж, хочется КРИЧАТЬ!!!
Я Богом ощутил себя и маюсь:
Гармонию создать иль Хаос
из этого Ничто?
                С чего начать?

Начну с гармонии…
                И в эту тишину
войти лишь ты и сможешь, и должна,
из женщин мы возьмем тебя одну –
ты мне и тишине нужна…

             Друзья нам помешают?
                Это  -  вздор!
             Они дороже, чем последняя рубашка!
             Пусть будет стол ночной, и разговор,
             когда сердца и души нараспашку…
             Пусть будут песни, бесконечный спор
             о смысле жизни, о судьбе и счастье…
             И - боже мой! - я вижу не укор
             в глазах твоих  -  я вижу в них - участье!

А утром  -  пусть сомненьями томим –
под дулом пистолета не раскаюсь!
Ну, согласись:
                мы сотворили новый мир  -
наш
                первозданный
                ГАРМОНИЧНЫЙ 
                ХАОС …

25.08.03 г.
д. Селино, Тверская область

P.S. Написано было на даче моего друга и коллеги Андрея Ярыша, куда я приезжал и
        к нему, и без него, устав от сумасшедшего столичного ритма...
        А это о другой тишине: http://www.stihi.ru/2016/10/25/9755