***

Ася Бугрова
Много ошибок у меня
Было до появленья тебя,
Много страданий мне принесли,
Много на сердце ран нанесли.
Ночами пролитые, частые слезы,
Мои разбитые, юные грезы.
Не суждено моим сбыться мечтам,
Ведь сердце расколото напополам.
Я думала, нет другого пути,
Как просто взять и из жизни уйти.
Резала руки себе очень часто,
Уверенная, что живу напрасно.
Но ты в моей жизни все изменил,
Сначала ты просто со мной говорил…

Я рассказала тебе обо всем,
Что было грузом в сердце моем.
Ты меня слушал, со мной говорил,
Больше не резать себя ты просил.
И вот, наконец, стал парнем моим,
Заметила я, что ты был иным.
Совсем не похож ты на других,
Весьма отличался от остальных.
Вскоре открыл ты все чувства свои
И искренне мне признался в любви.
Такого совсем я не ожидала
И о чувствах своих к тебе долго молчала.
Но вот прошло время, я верить тебе
Стала и покорилась судьбе.

Мы стали ближе, и ты мне сказал,
Что чувства мои по глазам прочитал.
Что не нужно скрывать, я поняла,
И вскоре о чувствах сказать я смогла.
Я знала тогда, что это любовь,
И могу повторять тебе вновь и вновь,
Что больше всей жизни тебя я люблю,
Люби меня также, я очень прошу!
Прошу, сохрани это в чувствах признанье
И пусть этот стих будет напоминаньем
О той, что любила тебя так беспечно
И будет любить, без сомнения, вечно,
О той, кому счастье дарил и любовь,
Помни, любовь никогда не умрет…