Lacrimosa - Crusifixio

Анастасия Блэк
Я прикован к распятью Любви,
Кровь Иисуса струится из глаз,
Преклонил я колени; приди
И услышь, как молюсь я за нас.

Я исполнен Любви, я отдам
Свою жизнь, не колеблясь, тебе,
Свое робкое сердце к ногам
Я кладу твоим, веря Судьбе.

Будь мне Ангелом, будь же и Бесом,
Солнца лаской - и пыткой огнем,
Грешным стоном - и светом небесным
Все границы меж нами сотрем.

Ты люби, и держи, уведи же
Меня в мир, где единственный Бог -
Это ты; в свою душу, бесстыже -
В свою плоть, чтоб уйти я не смог.

С этих пор подари мне печаль,
Раздели со мной радость и боль,
Для тебя мне и жизни не жаль...
Я люблю... Будь едина со мной...