Слова

Наивный Парень
Слов поток плету в клубок,
Так, чтобы распутать мог.
Замечтался, заболтался,
И клубок узлом смотался.
 
А ведь мог веревку свить,
Как кнутом скотину бить,
Друга вытащить с болота,
Или так... для эшафота...