Немогу уже!!!

Александр Шарпар
Кто виноват в былых мечтах?
Кто виноват в былых страданьях?
В бреду,иллюзиях и снах?
Кто виноват в моих изгнаньях?

Я так хотел,я так мечтал.
Мне нужно было быть лишь с нею,
Я будто в сладкий сон попал,
Был рад я каждому мгновенью.

Не знаю,может я не прав,
Вдруг я фанатик безмятежный
Бежать ей в след,вот мой устав,
В дождливый март,в декабрь снежный.

Ну а зачем уж столько лет,
Я верю в знаки,верю в чудо,
Несу любовный этот бред,
Хочу я выбратся от сюда!

О память! Ты же мой палач!
Казнишь мечты все каждодневно
И я шепчу себе не плач
Но ее образ жив нетленно.

Все живы мысли все слова,
Все взгляды,все прогулки в парке,
Все ночи летние… о да!
От поцелуев было жарко.

Все это так хочу забыть,
Не помнить нужно… понимаю,
Но что такое- не любить?..
Такого чувства я не знаю.