Мечты лентяя...

Арбалет
 
Я хотел бы очень
Чтоб меня любили,
И меня родного
На руках носили.

Я лежал в кроватке
В потолок плевал бы.
А меня любили
И сытней кормили!

То икрой, то мясом
Только очень мягким.
Колбасы не надо
Выглядит ужасно!

Я гурман по жизни
Хоть и не красивый.
А ещё к тому же
Очень я ленивый!

Не хочу работать
Не хочу учиться,
А хочу я кушать
Много, вкусно, быстро!

Вы меня любите
На руках носите.
Буду улыбаться,
А в душе смеяться!

Что нашёл придурков,
Свет таких не видел…
Вы простите люди
Вдруг кого обидел!!!