Любите вовремя живых

Нина Ермакович
Любите вовремя живых,
Чтобы потом не сожалеть.
Любите близких и родных –
Так больно ранит слово смерть.

Любите так, как любит мать –
Открытой, искренней душой.
По жизни следует прощать,
Ведь жизнь короткий миг такой.

Любите так, как вы хотели,
Чтобы вокруг любили вас.
Сердцами, чтоб друг друга грели,
Приняв, что мы живем лишь раз.

Чужих любя, любя своих,
Любите вовремя живых…