Я объявлю себе войну!

Светлана Егорова
Я объявлю себе войну!
И запрещу переговоры!
Бумагой тонкой чувства рву...
Обрывки страсти-в поезд скорый...

Сквозь сердце боль иглой прошла...
Срываюсь вниз...и вновь рождаюсь...
Прощенья просишь...как всегда...
Еще пока сопротивляюсь...

Устала счастье по глоткам,
просить,как нищенка подачку...
Бреду по камням...ветер в грудь...
Ты не заметил? Топишь мачту...

Глазами жадно по губам,
Ты страстью обжигаешь кровь...
И понимаю,что не ты....
Мой главный враг-моя любовь...