После меня

Шура Бондарь
От миражей всех прошедших мгновений
Нами оставлен лишь след….
Но кроме отзвуков стихотворений
После меня больше нет

Ни потрясающих мега-открытий,
Ни сотворённых шедевров – стихов…….
Есть лишь обрывки эмоций-наитий,
Скопище мыслей и слов……..