Заклинание

Саша Скочиленко
"Тебе меня не победить,
Тебе меня не исправить  -
Я буду тебя любить,
Я буду тебя славить.

Тебе меня не обыграть,
Хотя я добровольно - пешка.
Тебе со мной не стоять
Под луною у вод вешних.
Тебе меня не сломить -
Я жива, я сильна тобою.
А коли посмеешь забыть -
Не умру, я клянусь твоей кровью!
Тебе не остановить
Меня и мои игры.
Придётся тебе уступить -
Иначе - тебе не завидую...
Тебе меня не искусить -
Я считаю тебя слишком чистым.
Тебе меня не застрелить -
Поцелуем приму твой выстрел.
Тебе меня не раздавить -
Униженья приму, как ласку
Не вздумай со мной хитрить -
Со мною играть опасно!
Тебе меня не разозлить,
Тебе меня не разжалобить.
О тебе лишь  буду молить.
О тебе буду петь я жаворонком!"

-Это можно раз в день повторять -
Если хочешь себя сгубить,
Но есть  и верней вариант:
"Тебе меня не полюбить!"