Я боюсь

Юлия Крутских Субоч
Я боюсь высоты,
Темноты, одиночества, боли.
Я боюсь пустоты
И того, что зовётся любовью.

Я боюсь опоздать,
Разминуться с судьбой на распутье
И боюсь разгадать,
Что действительно думают люди.

Я боюсь умереть
По ошибке карающей плахи
И боюсь не успеть
Победить свои глупые страхи.