Полу...

Татьяна Культина
Зелёно-жёлтый летний день сошёл в полутона.
Сползает мерно в полутень закатный блик с окна.
И закрывает лепестки на сонной клумбе мак.
И даже ветер,раскачав,улёгся в свой гамак.
Дремать он будет до утра,вздыхая лишь во сне.
И полуночная луна полуприснится мне...