я плюс ты

Денис Амирджанов Кейт
(исторический документ)

Л.П.

Не обмануться мне бы, не обмануть бы,
Плыву против течения, считаю столбы,
А на них человеческие судьбы,
Мелькают быстро буквы «Я + ТЫ»

 K.F.