Разговаривать мы стали больше пальцами...

Демина Елена
Разговаривать мы стали больше пальцами.
Прошлое теперь храним в истории.
И смотреть на фотографии, касаться их
Можем только на холодном мониторе.

Через несколько процентов инсталляции,
Понимаем что глаза совсем устали,
От глухонемой 2D экранизации,
Как и пальцы от холодной стали…

Хочется тепла, эмоций, голоса,
Взглядов, жестов, криков и объятий
Или хоть в карман ну хоть два волоса…
Но опять лежим с мобилой на кровати…