Неразделенные признанья

Наталья Красовская
Смотрю в глаза твои робея,
Улыбку нежную ловлю,
В глаза сказать тебе не смею,
Что год почти уже люблю.

Я без тебя песчинка в поле,
Как одинокий колосок,
Душа моя живет в неволе,
Любовный отбывая срок.

Ах, видно людям в наказанье
Любовь дана за их грехи,
Неразделенные признанья
Терзают сердце до крови.
 
2009г.