Троица

Марина Лищенко
Вот и Троица

Отыграла стозвонницей,
Белоствольною вольницей
По зелёным околицам.

Отмолилась бессонницей,
Святою поклонницей,
Сероглазою скромницей.

Может счастье утроится?
             
                (6-7 июня 2009г.)
                Фото автора