Психолог

Наталья Красовская
Важный доктор терапевт,
Лечит от всего.
Но психолог, спору нет
Все ж важней его!

Он улыбкой исцелит,
Вылечит и вмиг,
Ты забудешь что болит,
Отчего конфликт.

На проблемы свысока
Сразу глянешь ты,
И поймешь наверняка
Сбудутся мечты!

11 апреля 2009г.